Бесплатный онлайн вебинар
по моцарелле из козьего молока
28 июля в 12:00 по МСК!
До начала осталось
Дни
Часы
Минуты
Секунды

Вам не покоряются вытяжные сыры из козьего молока?

Приходите на бесплатный вебинар в это воскресенье 28 июля в 12:00 по мск!


Все, кто когда-либо пробовал делать вытяжные сыры из козьего молока, знают, что с ними очень много проблем: тесто рвется и плохо тянется, вкус тоже далек от идеала, структура часто «стеклянная».


Почему так происходит?

Мы разберём отличия в составе коровьего и козьего молока, и почему это влияет на вкус и текстуру вытяжного сыра.


То есть, проведём обратный инжиниринг этого капризного сыра!

А вот тут действительно будут «секретики»: мы обсудим, как и что менять в технологии. В этот раз будет очень необычный вебинар: я расскажу вам, как я прорабатывала технологию моцареллы из козьего молока.


А также повторим, как делается обычная моцарелла, и обсудим, какие ошибки чаще всего допускают сыроделы и как их исправить.


Ну а если нам хватит времени, то мы, конечно, поплавим!

Обо мне
Полина Кожевникова
Автор и куратор курсов
Я начала увлекаться сыроделием более 14 лет назад и прошла путь от небольшой сыроварни «за стеклом» до многотонного производства.

Мои сыры были представлены в лучших ресторанов Москвы — «Белый кролик», «Кофемания», «Корреас», «Метрополь», а также на полках в сетях «Азбука Вкуса», «Мираторг», «Перекресток».

Я прошла собственный долгий путь обучения, изучая сыроделие в Европе: Франции. Италии, Чехии. В настоящее время я поменяла вектор своей работы, отойдя от промышленного производства и сосредоточившись на обучении сыроделию и собственной научной карьере в молочной отрасли.

Веду свой проект «Химия вкуса» в соцсетях

Запустила образовательный проект «Сыроделие» на базе ВУЗа РОСБИОТЕХ

Учредила «Первый сырный фестиваль Пирогово» и конкурс сыроделов «Лучший из лучших»
Реальные отзывы об обучении
из моей группы ВК
Ещё больше фото- и видео-отзывов вы можете посмотреть в группе