Адыгейский сыр
Старт — в любое удобное время
Материал в виде видео лекции
Подробная технологическая карта
Разбор ошибок и ответы на вопросы
О курсе «Адыгейский сыр»
Этот курс – отличный вариант для новичков – познакомиться с увлекательным миром сыроделия. Всего 30 минут вашего время и два ингредиента: молока и кислота - и прекрасный, вкусный адыгейский сыр готов!
Чем вам понравится курс
  • Легкое обучение в удобное для вас время
  • Курс полностью адаптирован для самостоятельного обучения
  • Доступный видео урок и технологическая карта с подробным описанием каждого процесса
  • Поддержка технолога, разбор ошибок в изготовлении сыра
  • Отличный сыр для старта: понадобится только молоко и кислота!
Какой новый опыт вы получите
Вы освоите технологию сыров дермо-кислотной коагуляции
Узнаете о том, какое молоко стоит использовать для изготовления сыра
Всего за 30 минут приготовите дома свой первый сыр без дорогостоящего инвентаря и ингредиентов!
Обо мне
Полина Кожевникова
Автор и куратор курса
Я сделала сыроделие своей профессией более 6 лет назад и прошла путь от небольшой сыроварни «за стеклом» до многотонного производства. Мои сыры были представлены в лучших ресторанов Москвы — «Белый кролик», «Кофемания», «Корреас», «Метрополь», а также на полках в сетях «Азбука Вкуса», «Мираторг», «Перекресток». Я прошла собственный долгий путь обучения, изучая сыроделие в Европе: Франции. Италии, Чехии. В настоящее время я поменяла вектор своей работы, отойдя от промышленного производства и сосредоточившись на обучении сыроделию и собственной научной карьере в молочной отрасли в ведущем пищевом университете страны.
Если у вас есть вопросы,
свяжитесь со мной