Основы сыроделия
Практический курс по технологии производства сыра: от подготовки молока до созревания и хранения готового продукта. Освойте ключевые процессы, оборудование и стандарты качества для запуска собственного сырного производства на базе фермы.

Даты проведения курса: 3 — 5 октября
Теоретическая программа
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Отзывы обучающихся
Галина Бабич
Курс основы сыроделия
Добрый день! Полина я безумна рада вашему знакомству. Вы такую базу ИНФОРМАЦИИ даете , что решаются очень большие и маленькие нюансы, без которых ты не получаешь тот результат который бы хотел. Делала буррато, но не всегда понимала , почему я не могу завязать его узлом! Оказалось банально просто - это PH! Вопрос - ответ, очень оперативно и с понятием, главное по такой ЦЕНЕ курса тебе никто не даст такой информации. Я вам очень благодарна! Сыр это мое хобби, хочется много познать, а тут еще как говорится все рядом!
Дмитрий Леонов
Editor-in-chief at Pixels
Доброго времени суток, хочется сказать огромное спасибо Полине Кожевниковой за мега крутой, понятный и доступный во всех значениях этого слова мастер-класс по моцарелле! Вечером посмотрел, на следующий день сделал этот мягкий, нежный, наивкуснейший сыр! В курсе по вытяжным сырам все действия описаны подробно и до мельчайших деталей. Всем успехов в сыроделии, а если возникают вопросы, то Полина уж точно на них вам ответит!
Елена Богданова
Sales manager La Playa Store
Не могу себе отказать в удовольствии еще раз поблагодарить Полину и ее канал Химия вкуса за обучение и помощь в освоении технологии Савойского Томма, и заодно скромно похвастаться своими красавчиками. Две варки, два совершенно разных молока (более желтый и более жирный томм от джерси), но при этом два потрясающих сыра, пластичная структура, сливочный, грибная ароматика, в более зрелом появляется ореховый вкус. С бокальчиком вина или просто на горячий бутерброд, это безумно вкусно. Плесневая корочка пахнет лесом, грибами, даже жаль срезать ее Главное правильная технология от правильного преподавателя, и тогда все получится! Спасибо, сырный сенсей!