Курс «Сыры из козьего молока»
Выгодная цена до 30 июля 23:59
4990₽ 3490₽ тариф «Базовый»
6650₽ 4490₽ тариф «Полный»
Успейте забронировать цену!
Дни
Часы
Минуты
Секунды

Состав курса «Базовый»


  1. Подробные пошаговые мастер-классы по 6 сырам:
  • Лактики: Валансе, Сен мор, Кроттан
  • Рассольные: Брынза + Халлуми
  • Бонус: сыр Ля фигу


2. Курс из теоретических видео-лекций, которые помогут сделать ваши сыры настоящими вкусовыми шедеврами!




Поддержка от меня в рамках курса – 1 месяц

Состав курса «Полный»


  1. Подробные пошаговые мастер-классы по 9 сырам:
  • Лактики: Валансе, Сен мор, Кроттан
  • Рассольные: Брынза + Халлуми
  • Сыр с мытой корочкой: Шевротан
  • Полутвердый сыр "Кабра аль Вино"
  • Бонус: сыр Ля фигу

2. Курс из теоретических видео-лекций, которые помогут сделать ваши сыры настоящими вкусовыми шедеврами!


3. Моцарелла из козьего молока


Поддержка от меня в рамках курса – 3 месяца

Обо мне
Полина Кожевникова
Автор и куратор курсов
Я начала увлекаться сыроделием более 14 лет назад и прошла путь от небольшой сыроварни «за стеклом» до многотонного производства.

Мои сыры были представлены в лучших ресторанов Москвы — «Белый кролик», «Кофемания», «Корреас», «Метрополь», а также на полках в сетях «Азбука Вкуса», «Мираторг», «Перекресток».

Я прошла собственный долгий путь обучения, изучая сыроделие в Европе: Франции. Италии, Чехии. В настоящее время я поменяла вектор своей работы, отойдя от промышленного производства и сосредоточившись на обучении сыроделию и собственной научной карьере в молочной отрасли.

Веду свой проект «Химия вкуса» в соцсетях

Запустила образовательный проект «Сыроделие» на базе ВУЗа РОСБИОТЕХ

Учредила «Первый сырный фестиваль Пирогово» и конкурс сыроделов «Лучший из лучших»
Реальные отзывы об обучении
из моей группы ВК
Ещё больше фото- и видео-отзывов вы можете посмотреть в группе
Курс «Сыры из козьего молока»
Оставьте заявку, чтобы забронировать цену!
Какой тариф вас интересует
Согласие на обработку персональных данных