Курс «Всё о сырах с белой плесенью»
Скидка 40% до 10 марта 23:59
14990₽ 8990₽
Успейте забронировать цену!
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Бесплатная консультация по вашим сырам!
Первые 3 человека, оставившие заявки, получат консультацию со мной, Полиной Кожевниковой!
Мы обсудим ваши сыры и как сделать их лучше.
Состав курса:
  1. Подробные пошаговые мастер-классы по 8 сырам:
  • Лактики: Валансе, Сен мор, Кроттан, Ля фигу
  • Классические: Камамбер
  • Стабилизированные: Камамбер, Бри
  • Бонус: сыр Ружетт

2. Курс из теоретических видео-лекций, которые помогут сделать ваши сыры настоящими вкусовыми шедеврами!


Поддержка от меня в рамках курса - 3 месяца

Обо мне
Полина Кожевникова
Автор и куратор курсов
Я начала увлекаться сыроделием более 14 лет назад и прошла путь от небольшой сыроварни «за стеклом» до многотонного производства.

Мои сыры были представлены в лучших ресторанов Москвы — «Белый кролик», «Кофемания», «Корреас», «Метрополь», а также на полках в сетях «Азбука Вкуса», «Мираторг», «Перекресток».

Я прошла собственный долгий путь обучения, изучая сыроделие в Европе: Франции. Италии, Чехии. В настоящее время я поменяла вектор своей работы, отойдя от промышленного производства и сосредоточившись на обучении сыроделию и собственной научной карьере в молочной отрасли.

Веду свой проект «Химия вкуса» в соцсетях
Реальные отзывы об обучении
из моей группы ВК
Ещё больше фото- и видео-отзывов вы можете посмотреть в группе
Всё о сырах с белой плесенью
Оставьте заявку и мы с вами свяжемся
Согласие на обработку персональных данных